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京町屋で晩ごはん【松富や壽いちえ】@京都 


二日目は、京町屋で晩ごはん
お店は大正時代に建てられた町屋で、古き良き風情たっぷり。


お料理は京都産の食材を多く使い、調味料までどこの何を使っているかちゃんと表示しているほどのこだわりっぷり。


とにかくコースの品数の多いこと~。
①おばんざい3種
②もずく酢
③京野菜湯葉あん
④じゃこピーマンの冷奴
⑤地鶏クリーム煮
⑥温泉玉子
⑦マカジキカツ
⑧有機じゃが芋のグラタン
⑨京もち豚ハンバーグ
⑩白玉入り黒ゴマミルク
有機玄米ごはん
味噌汁

た、食べきれない~(;´Д`)
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[ 2008/09/13 21:00 ] Cafe&Restaurant | TB(0) | CM(0)
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プロフィール

ケイコ

Author:ケイコ
神奈川県藤沢市在住。
日々の暮らしを楽しみながらのんびりとナマケモノのように生きていきたい。

旧ブログ ⇒ KEIKI ROAD

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